海口市会展局 > 公告公示 > “双创”专题 > 实地调研,一线办公,市会展局局长蔡俏带队深入海垦街道滨涯社区

实地调研,一线办公,市会展局局长蔡俏带队深入海垦街道滨涯社区

来源:admin 日期:2017-03-28 14:28 点击率:

3月28日下午,市会展局局长蔡俏带队深入海垦街道滨涯社区,针对市督办件现场调研、一线办公、及时解决。市会展局副调研员施永胜、办公室罗小彬,海垦街道工委委员龙官进一同参加。


蔡俏局长一行来到市督办件问题所在处,海瑞路旁的大片卫生死角,认真查看现场及周边情况后,向龙官进委员了解了滨涯社区"双创"工作开展情况和存在的困难。接着,蔡俏局长立即召开现场会,提出解决方案,要求明天早上立即安排机械作业,搬运建筑垃圾,清理卫生死角,确保整改到位。


最后,蔡俏局长强调,市会展局将坚决贯彻落实好市委书记张琦"以人民为中心"的理念,帮助滨涯社区继续深化"双创"工作,巩固“双创”成果。