海口市会展局 > 公告公示 > “双创”专题 > 市环卫局局长刘建、市会展局局长蔡俏带队对海垦街道创文点位开展

市环卫局局长刘建、市会展局局长蔡俏带队对海垦街道创文点位开展

来源:未知 日期:2017-09-12 17:05 点击率:

   

   为全面督导检查海垦街道创文点位,按照市人大常委会党组副书记、副主任方中里的指示,9月12日上午,市环卫局局长刘建、市会展局局长蔡俏带队对顺发社区、海垦市场、水英双拥市场等8个点位逐一排查,区检察院代检察长王刚、市环卫局副调研员岳新宏、海垦街道办事处主任羊良光、相关社区主任陪同。
 
   检查过程中,刘建局长、蔡俏局长一行按照全国文明城市实地考察标准,以查找问题的客人眼光仔细查看了各个点位的投诉记录本、环境卫生、宣传氛围、消防器材、破损墙面、下水道的烟头、楼道堆放杂物、绿化带等细节之处,发现问题立即提出,要求各个点位负责人要思想再重视、行动再加速,特别要注重落细落小落实、以细节定成败、在细节处取胜。
 
 蔡俏局长表示,创文工作已到了攻坚拨寨的最后冲刺阶段,各点位负责人一定要在思想上更加自觉地重视创文工作,把创文工作放在心里、抓在手里,对点位情况要做到心中有数,全面提高应急能力,精准施策,精准发力,进一步完善各个点位的创文工作。
 
   刘建局长指出,目前创文工作已经到了攻坚冲刺的紧要关头,必须拿出决战决胜的态度和勇气,以时不我待的紧迫感和高度负责的使命感,找准问题迅速整改,按照标准冲刺发力,善始善终、善作善成,再鼓干劲、再掀高潮,确保圆满完成创文各项工作。