海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 市会展局组织观看“两学一做”电视夜校节目第五期

市会展局组织观看“两学一做”电视夜校节目第五期

来源:海口市会展局 日期:2017-12-29 08:53 点击率:

为积极响应推进"两学一做"学习教育常态化制度化,12月28日晚上8时,市会展局组织全体党员干部集中观看"两学一做"电视夜校第五期节目。
 
本期省"两学一做"电视夜校第五期由儋州市那大镇委书记黎秀全主讲"在学上下功夫、在做上出实招,切实扛起建设美好新儋州的那大担当",主要讲解儋州市那大镇67个党(总)支部,2662名党员积极投入学习教育,不断提高深化"学"、树立标杆"做",发挥学习教育示范引领作用,有效激发农村基层党员干事创业热情,以学促做的主要做法和成效。
 
节目还插播典型案例小短片,分享了那大镇结合"两学一做"学习教育,党支部引领开展"一创五建"工作亮点、创新网格员管理,推进雪亮工程,利用红色教育旅游资源打造石屋中国村官精神馆,建设全市党员干部学习教育基地,推动美丽乡村发展,以屋基村发展产业为基础,着力打造"互联网+基层党建+乡村旅游"模式的特色做法。
 
节目结束后,大家积极开展交流讨论。全体党员纷纷表示,将在未来工作中结合"两学一做"学习教育,在岗位上充分发挥了党员先锋模范作用。