海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 市会展局赴上海参加ICCA2018年会员大会

市会展局赴上海参加ICCA2018年会员大会

来源:海口市会展局 日期:2018-05-07 09:51 点击率:

今天,ICCA中国(大陆)委员会在上海举办了2018年会员大会,会议由Patrick主持。ICCA亚太主席叶泰民、ICCA亚太地区总监Noor,以及来自全国各地的60余名代表应邀出席了本次年会,这是ICCA中国区委员会自成立以来规模最大的年会。海口市会展局及智海王潮等成员单位赴上海参加。
 



 

Noor在当天的分享中提到,2018年,ICCA中国(大陆)委员会取得了较大的成绩,会员持续增加至19个会员城市,截至今日,ICCA在中国大陆一共有58名成员,且仍在增长中,中国目前是亚太地区最大,全球第二大的成员国,仅次于英国(66名)

在当天的会议上,Noor做了题为《ICCA中国成员如何共同努力,争取更多的国际协会会议落户中国?》的分享。其中,尤其重要的是发布了中国内地城市2017年的国际协会会议数量及其排名:如下表