海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 张琦书记在香港会见知名商(协)会和香港企业家

张琦书记在香港会见知名商(协)会和香港企业家

来源:海口市政府 日期:2018-09-21 10:56 点击率:

9月18日下午,省委常委、市委书记张琦在参加海口(香港)招商活动期间会见霍英东集团行政总裁霍震寰等多名香港知名商(协)会和香港企业家。


霍英东集团、中银国际、交银国际资产管理、香港科技园、裕华国货、京泰实业、华润健康、香港中旅国际投资、四环医药、环球实业科技控股、金达环保投资、捷达投资管理有限公司、养和医院等知名港企主要负责人以及中企协、香港海南商会等协会负责人等共30余人参加活动。大家纷纷表示十分看好海南、海口的广阔发展前景,并表示将主动寻找商机,积极参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。


张琦书记在交流会致辞时表示,习近平总书记“4.13”重要讲话赋予了海南新时代全面深化改革开放的历史新使命,这也是各位港企港商投资海南的历史新机遇。他诚挚邀请香港企业紧紧围绕海南“三区一中心”的战略定位到琼投资兴业、合作共赢,不负习总书记重托,携手共建经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南。


市委常委、统战部长郑柏安,市政府副市长孙世文,以及商务、外事、科工信、会展、卫生、教育等部门主要负责人一同参加活动。