海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 孙世文副市长带队赴成都商谈加快推进会展中心二期建设

孙世文副市长带队赴成都商谈加快推进会展中心二期建设

来源:海口市会展局 日期:2018-10-08 10:16 点击率:

10月4日,孙世文副市长率市会展局、发改委、城投公司有关人员赴成都与云南城投下属的成都环球世纪会展旅游集团商谈加快推进会展中心二期项目建设。
 

5日上午9点,孙副市长主持召开会议就落实省市主要领导对进一步完善会展中心二期项目设计方案的指示精神、投资建设模式等与成都会展旅游集团执行董事刘洋、环球规划设计院院长刘杰进行了商谈。孙副市长要求,成都会展旅游集团要结合海口会展业发展特点以及在海南建设自贸区和自贸港背景下会展业国际化发展的趋势,按照会展中心二期项目多功能复合型会展综合体的定位,马上着手深化和优化设计方案,进一步完善功能布局,增加会议功能。由市会展局牵头负责对接环球规划设计院设计团队加快设计工作,发改委和市城投配合;希望云南城投参与到会展中心二期项目的投资建设,尽快研究回复对我市提出的政府投资+市城投与云南城投合作模式的意见,市城投牵头负责跟进,发改委和会展局配合。