海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 公示

公示

来源:海口市会展局办公室 日期:2018-10-08 09:41 点击率:

 

根据《海南省商务厅关于做好2018年度省会展业发展专项资金市县绩效奖励资金使用管理工作的通知》(琼商展〔2018〕411号文),省商务厅对2016年11月1日至2017年12月31日期间在海口市举办的会展项目下拨绩效奖励资金共1191万元。我局根据有关会展企业的申报,对符合琼府办〔2015〕192号文补贴条件的五十七个会展项目进行审核,现予以公示。如有异议,请于公示之日起5个工作日内(2018年10月15日前)向海口市会展局会务处(68725818)、展览处(68725828)反映。
 
特别说明:每个项目最终补贴金额根据省下拨的绩效奖励资金总额按比例拨付。
 
附:海南省会展业专项资金补贴项目表
 
 

                                                                         海口市会展局
                                                                             2018年10月8日

 

海南省会展业专项资金补贴项目表