海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 海口市会展局组织传达中央纪委曝光违反八项规定精神问题

海口市会展局组织传达中央纪委曝光违反八项规定精神问题

来源:海口市会展局办公室 日期:2019-01-31 09:05 点击率:

2019年1月31日上午,海口市会展局召开全体干部职工大会,对中央纪委公开曝光八起违反八项规定精神问题,进行了传达学习。

 

会议由蔡俏局长主持,首先通报了中新天津生态城综合委员会原党委书记兼党建办主任陈旺林违规购买高档香烟用于公务接待等8起违反中央八项规定精神典型问题,其次分析指出该8起问题既涉及党政机关,也涉及企事业单位,有的虚开票据套取经费用于违规购买赠送礼品、公务接待,有的违规接受宴请,有的违规收受高档烟酒,有的大操大办、收钱敛财,相关涉事党员均受到严肃处理。2019年春节将至,希望全体党员从中汲取教训,切实将自己摆进去自省自戒,把落实中央八项规定精神、改进作风作为严守政治纪律和政治规矩、践行对党忠诚、坚决落实“两个维护“的具体体现,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

 
最后,要结合市委组织部《关于持续开展“勇当先锋、做好表率”专题活动的通知》要求,提高政治站位、坚持深学笃行、加强组织领导,持续把专题活动各项要求落到实处,以严谨的作风和扎实的行动推进海南自贸区自贸港建设。