海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 海口市会展局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

海口市会展局党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

来源:海口市会展局 日期:2019-03-27 15:29 点击率:

3月27日上午,中共海口市会展局党支部在局会议室召开了2018年度组织生活和民主评议党员大会,支部全体党员参加了会议。

会议由党支部副书记罗庆丰同志主持。首先,支部副书记罗庆丰同志简要回顾了2018年度支部班子工作情况,总结去年组织生活会整改措施落实情况,深入剖析查摆存在问题,提出相应整改措施。

其次,全体党员依次开展批评与自我批评,围绕2018年度在以习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在认真学习贯彻习近平总书记对海南系列重要讲话和重要指示精神,树牢“ 四个意识”、坚定“ 四个自信”、坚决做到“ 两个维护”,扎实开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动中,在弘扬特区精神,勇于担当作为等方面,自身存在的问题、差距和不足,并提出整改思路和具体措施。全体党员紧扣主题,突出重点,会议气氛民主、和谐,达到了增进团结、统一思想、提高认识的目的。

最后,支部组织全体党员进行无记名民主测评。

通过本次组织生活会和民主评议党员大会,特别是在当前海口市机构改革时期,全体党员更加坚定了自觉提高政治站位,坚决拥护市委市政府决策部署,在今后的工作中继续发扬党员先锋模范带头作用,为全面深化改革开放、加快建设美好新海口贡献力量。