海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 市会展局参加世界符氏总会成立揭牌仪式推荐海口

市会展局参加世界符氏总会成立揭牌仪式推荐海口

来源:市侨联 日期:2019-03-29 10:59 点击率:

3月29日下午,应海南省符确历史文化研究会邀请,市侨联党组成员、副主席林玉娇出席了世界符氏总会成立揭牌仪式暨海口符氏宗亲会成立揭牌仪式,来自符氏海外华侨、国内符氏宗亲600余人参加了此次活动。


活动期间,林玉娇副主席与新、马、泰、印尼等海内外符氏宗亲进行了亲切的座谈,同时带去海口市侨联对广大海内外符氏宗亲的亲切慰问和衷心祝福,并鼓励广大符氏宗亲继续发扬爱国爱乡的优良传统,积极扩大海内外符氏宗亲与海南的交流合作,进一步凝聚侨心、发挥侨力,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设做出积极贡献。


此外,通过市侨联的牵线搭桥,海口市商务局和会展局还在会上向海内外的符氏宗亲们推介了海口,宣传了海南自贸试验区建设的有关招商政策,受到了符氏海内外宗亲的欢迎。