海口市会展局 > 公告公示 > 政务信息 > 北部湾经济合作组织成员单位加强互联互通,海口市市商务局与湛江

北部湾经济合作组织成员单位加强互联互通,海口市市商务局与湛江

来源:市商务局招商处 日期:2019-04-11 10:13 点击率:

2019年4月11日-12日,为进一步加强北部湾经济合作组织成员单位的互联互通,密切海口-湛江的学习互动,湛江市政协副主席、湛江市投资促进局沈耀局长率队来到海口,学习海口会展管理机构、编制实施会展产业规划、规划建设运营会展场馆、制定实施会展产业发展政策和举办大型展会活动等促进会展产业发展的先进经验。海口市商务局林举兆副局长、海口市会展局汤大强副调研员陪同考察团参观并座谈。
 

座谈会上,汤大强副调研员介绍了海口市会展局的发展历史和规模特点。沈耀局长就会展管理机构、会展产业规划、会展人才队伍建设等方面提出了相关问题。双方进行了深入交流。
 

最后,林举兆副局长表示非常愿意和湛江市投资促进局在会展产业方面互相学习,促进海口市和湛江市会展产业差异化发展,共同进步,实现共赢。