海口市会展局 > 会展要闻 > 行业动态 > 海口会展“亮相”韩国高阳市会展目的地推广周

海口会展“亮相”韩国高阳市会展目的地推广周

来源:海口市会展局 日期:2018-08-29 10:13 点击率:

     8月27日,海口市会展局应邀参加了2018韩国高阳市会展目的地推广周。此次活动由ICCA支持,高阳市会议旅游局主办,京畿道省会展旅游局协办,规模约200人。主要邀请了全球知名会展集团、亚太地区主要会展城市、韩国京畿道省主要会展供应商参加。今年该会议第一次邀请中国城市参会,海口是唯一被选中的中国城市。
   
     本次会议汇集了ICCA亚太区成员单位乃至全球知名会展机构的代表,因此,这是一次寻求与国际会展机构合作的宝贵机会。为此,
我局在这次国际会议上学习先进会展经验的同时,加强与国际会展机构的交流,在区域合作间发挥更大效益,特别是在海南建设自由贸易港(区)的背景下,凭借良好的国际会议办会经验和独特的资源禀赋,推动更多国际会议落户海口。



海口市会展局法规处邝劲鹏

海口市会展城市推介
 

     8月28日上午,海口市会展局法规处邝劲鹏在2018韩国高阳市会展目的地周活动中,代表海口市做专场会展城市推介。图文并茂的展示了近年来我市会展业蓬勃发展态势,并诚挚邀请韩国高阳市会展管理专家、学者赴海口参观考察,交流经验。海口市推介会引起亚太地区会展业界的广泛关注。

     会后,京畿道省会展旅游局、高阳市会展旅游局主要负责人与海口市代表亲切交谈,探讨了两地会展旅游发展的特色,交流工作经验,建立初步的友好关系,为未来两地的交流互访打下坚实基础。