海口市会展局 > 会展要闻 > 行业动态 > 2019第16届海南国际车展完美收官!

2019第16届海南国际车展完美收官!

来源:车圈 日期:2019-03-17 08:58 点击率:

经过4天的精彩展示,2019第16届海南国际车展在海南国际会展中心圆满落幕。本届车展由中国汽车工业协会主办,海口市会展局、东方环球(海南)国际会展中心运营管理有限公司、海南省新能源汽车发展促进联盟协办,海南共好国际会展集团股份有限公司和海南洋浦共好国际展览有限公司共同承办。





作为一个连续举办16年的专业展会品牌,海南国际车展在服务质量、观展体验方面不断优化;在品牌展出规模、车展配套活动等方面均实现全面升级,真正打造了一场全品牌、聚优惠的大型专业车展。

 

展会期间,多款新车型密集首发,铸就了海南地区新车首发的门户平台。先后有北京现代胜达、一汽大众新速腾、广汽丰田雷凌PHEV、吉利嘉际、长安轿跑SUV CS85 COUPE、一汽丰田亚洲龙、卡罗拉双擎E……10余款品牌全新车型的首发亮相。
 

海南国际车展已连续成功举办16年。作为海南地区举办最久、规模最大的汽车消费类展会,海南国际车展一直站在参展商及消费者的角度,持续完善服务品质,树立国际一流车展的品牌形象。

 

为感恩回馈广大客户,组委会联合厂家推出双重优惠,加大各品牌参展的促销优惠政策,竭尽全力为广大参展商、消费者创造一个最佳的购销平台,让消费者买到最低折扣的同时,还可以享受到组委会的双重让利。据统计,本届车展期间所有参展品牌均推出了幅度不一的购车钜惠,各品牌累计促销金额过亿元,最低可享5折购车优惠。

除了实打实的购车钜惠,从展前推广到展会期间,2019海南国际车展举办了各类活动十余场。