海口市会展局 > 会展要闻 > 行业动态 > 2019蓝海家博会新中式专展发布会——体验中式生活极致之美

2019蓝海家博会新中式专展发布会——体验中式生活极致之美

来源:海口市会展局 日期:2019-03-26 15:00 点击率:

3月25日,由海口市会展局支持,海南省家具协会、海南永安集团、智海王潮传播集团主办,智海王潮旗下海南智海先锋会展有限公司、智海方舟公关顾问有限公司承办的“2019第七届海南蓝海家居博览会-新中式专展”新闻发布会暨签约仪式在海南红木楼举行。

本届蓝海家博会新中式专展,设置了20000㎡新中式展区,主打近两年消费者最喜爱的贵气、时尚新中式家装风格,云集装修设计、建材、家具、家电、窗帘、床品等方方面面的家居家装产品。精选上百家优质家居品牌,打造上半年海南家居市场最具性价比大型促销活动。为家居行业商家提供了一个产品展示、拓展渠道、促进销售、品牌传播的宣传推广平台。

展会现场将举办品牌招商推介会、新品发布会、专设2000㎡“电商线下特惠店”,线上线下全网比价、筛选10名大咖室内设计师,提供房屋布局,限时免费出图、库存商品,1折起售、VR家装沉浸式空间漫游体验、限时夜购、明星产品集中放价等活动,预计将有近万名精准的观众观展。