海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 2017品牌年度人物峰会在海口启幕

2017品牌年度人物峰会在海口启幕

来源:未知 日期:2017-12-21 13:55 点击率:


      以“创势与共进”为主题的“2017(第十二届)品牌年度人物峰会”12月20日上午在海口开幕,副省长王路、《经济日报》原总编、品牌联盟智库主席艾丰出席开幕式并致辞,全国工商联原副主席孙晓华,中国贸促会原副会长于平、中国会展经济研究会会长袁再青出席开幕式。

 

  王路在开幕致辞中强调,塑造一个成功的品牌,不仅能为企业带来经济利益,也能促进地方经济发展,并对社会产生深远的影响。海南各级政府高度重视品牌建设,相信品牌年度人物峰会在海南的成功举办,将有力地提升海南企业的品牌意识,促进品牌建设。

 

  艾丰在致辞中用新时代三个亮点阐述了品牌战略的重要性:一是国家品牌的强化为我们整个品牌提供了基础;二是融合发展为我们品牌的发展提供了重要途径,三是平台品牌为我们品牌今后的发展提供了重要的模式参考。

 

  开幕式后,中国与全球化智库(CCG)理事长、欧美同学会副会长王辉耀,清华控股有限公司董事长徐井宏、深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长梅永红、青岛啤酒股份有限公司总裁黄克兴、海南农垦投资控股集团董事长杨思涛、海南大学校长李建保等嘉宾分别就品牌主题进行演讲,省会展局副局长李学锋向与会嘉宾进行了海南投资环境推介。

 

  据了解,品牌年度人物峰会是目前中国最具影响力的个人品牌盛事。“2017品牌年度人物峰会”经省政府批准,由省商务厅、中国会展经济研究会和品牌联盟(北京)咨询股份公司共同主办,自12月19日起,陆续举行包括平行分论坛、欢迎晚宴、高峰论坛、主旨演讲、颁奖盛典、品牌之旅等20余场主题活动,还将举行企业家海南“品牌之旅”、“海南知名企业家品牌推介座谈会”。峰会将于21日闭幕。