海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 第二届海南国际孕婴童产业博览会2018海口举行

第二届海南国际孕婴童产业博览会2018海口举行

来源:海口市会展局 日期:2017-12-22 08:56 点击率:

     2017年12月21日,第二届海南国际孕婴童产业博览会暨2018海南妇女儿童公益服务博览会新闻发布会于海口召开。

     海口市妇女联合会、海口市会展局等相关部门领导,海南省孕婴童行业协会、海南南国宝宝母婴用品有限公司、海南智海联合会展有限公司等协会及企业负责人以及海南数十家主流媒体、相关企业代表等嘉宾出席发布会。

     第二届海南国际孕婴童产业博览会暨2018海南妇女儿童公益服务博览会获得了海口市会展局、海口市妇联、海南省孕婴童行业协会协会会员以及海南南国宝宝母婴用品有限公司等相关机构和企业的鼎力支持,由智海王潮传播集团与海南省孕婴童行业协会——强强联手,共同主办。博览会将于2018年4月29日-5月1日即五一假期在海南国际会展中心隆重举行,将为广大市民打造一场健康益智、且互动性强、价格实惠的孕婴童全产业链嘉年华。


     同期举行了海南省孕婴童行业协会第一届三次会员代表大会暨2018年展望会。海南省孕婴童行业协会以服务会员、服务行业、服务社会、服务政府,加快海南省孕婴童行业发展为宗旨,协会成立于2016年,会员单位已超过100多家。

     本届孕婴童展以“益家筑梦,陪伴成长”为主题,以促进海南孕婴童用品市场的健康快速发展为宗旨;搭建妇女儿童和家庭需求与社会资源对接、交流合作的平台为载体。开启“商业+公益”互联互通新模式,通过互动体验、产品推介、舞台展演、论坛沙龙、趣味运动会等方式,围绕“品质生活、家费、实惠采购”八大主题开展服务活动,将直接服务5万人次。
 

九大精彩亮点

 

一、开启“商业+公益”双展新模式。本次活动设置有“孕婴童展”和“妇儿公益服务博览会”两大展览版块,两展 “互联互通、互促互补”,以“公益引领商业,商业反哺公益”的理念,搭建妇儿和家庭需求与社会资源对接、合作交流的平台,将博览会打造成体验公益服务的嘉年华。

二、多品牌汇聚。本次博览会将汇聚全产业国内国际一线大品牌,百家争鸣,比品质,比实力。

三、现场超实惠。汇聚孕婴童几百个一线品牌、上千种产品,超低折扣,惠动椰城,让宝爸辣妈体会到疯狂扫货的乐趣,同时,送见面礼、送豪华大派礼、送2000张面值28元现金兑换券,让五一黄金周成为堪比“双11”的狂欢购物节。

四、行业风向标。行业展会,产业链集结,共享合作资源。零距离接触行业目标客户,把握行业发展新动态,共享无限新商机。

五、打造亲子嘉年华。主办方将联合参展企业,为0-3岁周岁婴幼儿家庭、3-12岁儿童家庭打造一场玩学融为一体的亲子嘉年华。嘉年华将设置比赛项目如袋鼠运蛋、单脚跳游戏、我是小姚明、识字游戏、宝宝绘画比赛、爬行比赛等游戏,还将举办低碳环保齐动手、小小大人职业体验王国、儿童讲堂、儿童话剧演出、跳蚤市场、孕妈妈才艺表演等丰富多彩的活动。   

六、公益服务资源对接会,项目推介会。本次博览会将通过多方资源对接,组织公益项目推介,交流社会组织建设成果,分享社会服务项目,形成共识,凝聚妇女儿童社会服务力量。

七、关爱母婴大讲堂。组委会将邀请全国知名母婴专家、妇幼科主任作为嘉宾演讲,让母婴群体更加切实的获取到科学的,有效的养儿、育儿、教儿知识。

八、爱心捐赠。主办方联合各参展品牌,发起爱心捐赠,身体力行助力公益,以捐赠物资和资金的方式,给予特殊的儿童群体关怀和帮助,弘扬社会正能量。并在博览会开幕式当天,举办受赠仪式。

九、享受VIP接送服务。组委会将在海口市内及周边市县安排多条线路专车,免费接送观众,尽享尊崇。