海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 2018“海创会”于6月29日海口盛大开幕

2018“海创会”于6月29日海口盛大开幕

来源:海口市会展局 日期:2018-06-15 09:51 点击率:

2018第二届海南高新技术产业及创新创业博览会(简称“海创会”)将于6月29日至7月1日在海南国际会展中心举办,作为海南省首个集高新技术成果展示交易、高层论坛、项目招商于一体的综合性展会平台,继第一届的成功举办,本届海创将会吸引更多领域的人群前往。

 

2018(第二届)海南国际高新技术产业及创新创业博览会由海南省商务厅、海南省科学技术厅、海南省教育厅、中国科技产业化促进会联合主办,海南逸展宏图文化传媒体有限公司承办。2018海创会以“创新成果·创享智慧”为主题,由会议、展览和活动三大板块构成,展览面积2.4万平方米,设立“一带一路”国家及省外高新技术组团展区、高校科研机构与创新创业投资服务展区、互联网技术及电子商务展区、新能源节能环保展区、现代农业科技及南繁育种展区等八个展区,三大通信运营商、格力电器、华为技术等一批国内知名科技创新企业已确认参展,预计有来自30多个国家地区约400家企业参展,集中展示领先的科技创新创业产业成果。同期将举办五大高峰论坛,围绕自贸区时代建设中的海洋科技、航天航空、智慧医疗领域科技创新战略展开研讨,打造一场全民共享的科技盛宴。展会还设立了互动体验区,观众将看到诸多想象不到的新科技,参与无人机飞行表演、机器人表演、VR体验、微视频大赛、集邮抽奖等多项丰富多彩的活动,体验高科技演绎的娱乐。让我们共同期待6月“海创会”的精彩,与您相约6月“海创会”!