海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 海口亮相国际会展业CEO上海峰会

海口亮相国际会展业CEO上海峰会

来源:海口市会展局 日期:2018-06-25 09:18 点击率:
6月19日至22日海口市会展局以战略合作伙伴的身份参加UFI China Club 成立大会暨 UFI 认证圆桌会议,以及2018 国际会展业 CEO 上海峰会,再次来到世界金融中心重磅推介海口会展业

这是市会展深入学习贯彻习近平总书记"413"重要讲话和中央12号文件精神,按照市委、市政府部署,主动作为,积极务实推进百日大招商工作的创新性举措。

六月的魔都开放、时尚、风情万种。全球会展业大咖齐聚在中国改革开放前沿的黄浦江畔,共同构建UFI China Club全球全面战略合作伙伴关系,携手开启持久、开放、共赢的会展业"黄金时代"。

对于海口会展业而言,2018年上半年可谓"双喜临门":海南发展史上迎来千载难逢的发展机遇中央批准海南建设自由贸易试验区、逐步探索建设中国特色自由贸易港。恰逢今年海口成为UFI China Club 2018年度合作伙伴城市。国际展览业协会(The Global Association of the Exhibition Industry)UFI,是世界展览业最重要的国际性组织之一,海口有幸成为这个"大家庭"中的一员,既是对海口会展开放合作精神的认可,也是海口充分利用国际资源和理念,深化会展业国际合作的新机遇。2018年,海口将承接UFI在中国举办的活动,为引进国际性会展活动奠定了坚实基础。

未来,海口会展业将站在海南建设自由贸易试验区、逐步探索建设中国特色自由贸易港新的历史起点上,积极与"一带一路"沿线城市、港澳地区及世界各国开展会展业交流合作,"引智"、"招展"、"走出去,请进来",逐步将海口打造"中国会议之角"的目标变为现实。