海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 首届中国汽车清洁能源化发展论坛暨海南国际新能源汽车展7月19日

首届中国汽车清洁能源化发展论坛暨海南国际新能源汽车展7月19日

来源:第一车展 日期:2018-07-12 08:53 点击率:

第一车展——2018年中国海南国际汽车博览会

首届中国汽车清洁能源化发展论坛

暨海南国际新能源汽车展

【展会时间】

2018年7月19日—22日

【展会地址】

西海岸·海南国际会议展览中心


 

2018第一车展

推动绿色出行 促进能源消费结构升级

 

“第一车展——中国海南国际汽车博览会”是由海南广播电视总台(集团)精心打造的会展品牌,每年举办一届,已连续成功举办七届,至今已成为老百姓喜爱的一站式购车平台。

 

为贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,加快构建安全、绿色、集约、高效的清洁能源供应体系和推广新能源汽车和节能环保汽车,推动形成绿色生产生活方式,“第一车展——2018年中国海南国际汽车博览会”审时度势,将在原有传统车型奔驰、雷克萨斯、东风日产、广汽丰田、广汽本田、马自达等基础上,向新能源领域车展转型,将于2018年7月19日至22日在海南国际会展中心举办“首届中国汽车清洁能源化发展论坛暨海南国际新能源汽车展”。

 

重磅出击1
首届中国汽车清洁能源化发展论坛

 

首届中国汽车清洁能源化发展论坛将于2018年7月19日上午在海口市香格里拉大酒店隆重举行,届时将邀请有关部门领导和行业专家,以及企业代表,对新能源车的发展进行主旨演讲、深入探讨,为省内外新能源汽车企业提供良好的沟通交流平台,促进能源消费结构升级,加快海南新能源汽车的覆盖,推动海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港的建设。

 

重磅出击2
新能源汽车产业发展峰会

 

新能源汽车产业发展峰会将于2018年7月19日下午在海口市香格里拉大酒店举行,专家学者、产业界代表将齐聚一堂,进行思想的碰撞,共同探讨新能源汽车领域前沿话题、谋划未来发展方向,加强新能源汽车产业链发展和延伸,推动新能源汽车产业的发展。

 

重磅出击3
首届中国汽车清洁能源化
发展论坛

 

 

为加快推进海南能源消费结构调整,全面展示新能源汽车及科技技术等产业优势,2018第一车展将在A馆特设新能源车专区。多家新能源汽车将一 一亮相,纯电动及混合动力轿车、商用车,将在此次车展上大放异彩!