海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 海南休博会:2018赴一场关于休闲旅游的约

海南休博会:2018赴一场关于休闲旅游的约

来源:新华社 日期:2018-11-22 08:38 点击率:

2018年海南国际旅游岛欢乐节将于11月24日在海口盛大开幕,全省各市县120余项活动将启动全岛狂欢月模式。作为本届欢乐节的开幕大展,2018海南世界休闲旅游博览会将于11月23日在海口海南国际会展中心开展,为国内外旅游业界提供业务拓展和产品采购的交流平台,为市民游客送上丰富多彩的休闲旅游大礼包。

 

借助海南建省办经济特区30周年、建设自由贸易试验区(港)以及大力推进国际旅游消费中心建设的契机,本届海南休博会力求将最新的休闲旅游资讯、全世界顶级的休闲旅游资源及专业休闲时尚的主题活动和优质尊享的展会服务呈现给国内外观众。那么,已经成功举办了两届的海南休博会,这次能满足你的哪些期待呢?

 

1.轻松看展欢乐购

本届休博会结合“世界旅途,海南出发”的宣传主题,策划系列旅游线路惠民服务,不仅免费派发“海南旅游签证”,展前一个月,还不定时在各大商圈向市民免费派发展会门票,休博会期间还可以报销车票,还有多个公交站点设免费班车直通展会现场等等,门票加车票,服务不是一般的贴心,助您轻松看展欢乐购!

 

2.旅游业界的年度盛会

“海南世界休闲旅游博览会”汇聚全国各省市的旅游景区、星级酒店、专业媒体、旅行社、旅游行业协会等机构的行业精英于最美的季节欢聚海南,共襄行业盛会,共赏海南之美,共同体验休闲旅游新时尚,共享海南自贸区(港)建设新机遇,共同打造全国最具影响力的旅游从业者年度盛宴。

 

3.海南全域旅游体验平台

本届休博会将集中展示海南积极推进全域旅游示范省创建工作一年以来所展现出来的旅游新业态、新产品、新服务,向100多万“候鸟人群”和910万全岛人民,展示海南建设全域旅游的丰硕成果及海南全域旅游建设的宏伟蓝图,发现海南魅力,感受休闲旅游乐趣,这里都能满足你!

 

4.中国休闲旅游目的地营销窗口

“海南休博会”以展会为重要载体,搭建中国休闲旅游目的地营销平台,重点推介各省的休闲旅游资源,展览展示各省休闲旅游目的地的新产品、新服务,携手各省市开拓新旅游客源地市场,促进全国休闲旅游市场的合作创新与持续发展。在美丽的海南岛,感受国内东西南北各地特色,去往休博会先睹为快!

 

5.国际休闲旅游目的地展示平台

力主搭建“泛南海旅游经济合作圈”大平台,主导、推进21世纪海上丝绸之路的建设,为海南国际旅游岛发展助力,本届休博会将汇聚世界休闲旅游资源,展示全球休闲旅游目的地形象,打造国际休闲旅游目的地展示平台。在这里,不仅有丰富的国内休闲旅游资源,还能够鉴赏到世界各地休闲旅游“舶来品”,感受“一带一路”等国家的风情,可谓一举两得。

 

从旅游产品到旅游线路,从景区到文化,从省内到省外再到国外,涉猎之广,超乎你的想象,2018海南休博会,不仅是宣传与获取休闲旅游资源的融合平台,更是实际体验的一种休闲生活情趣的绝好时机!

 

11月23日,让我们相约海口,赴一场关于休闲旅游的盛会吧。