海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 首届国际新能源 车展落户海口

首届国际新能源 车展落户海口

来源:海口日报 日期:2018-11-26 16:34 点击率:

    2019(首届)海口国际新能源汽车展览会将于2019年1月10日至13日在海南国际会展中心举办,这将是国内新春第一场汽车行业活动。届时,来自全球的新能源汽车企业,零部件、充电技术、智能网联技术等所有新能源相关配套企业的最新规划和设计,最前沿的技术和产品都将呈现。

    本次展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会以及中国国际展览中心集团公司共同主办,海口市会展局与北京中贸国汽经贸有限公司共同承办。展会现场还将开辟动态展示、试乘试驾等专区,邀请国内乘用车制造企业、商用车制造企业、国内外汽车零部件制造企业、国内外互联网科技公司、金融服务机构、汽车及相关产品商贸公司、汽车行业及相关媒体等参展。

    展会期间,还将举办第三届逐鹿奖颁奖典礼、新浪年度车2019颁奖典礼、第四届汽车创新大典等。此外,还将举办十余场高端行业论坛,聚焦探讨交流新能源汽车如何保持可持续发展、零部件如何技术突破等一系列行业关心和热议的问题。