海口市会展局 > 会展要闻 > 会展资讯 > 2019海口汽车博览会

2019海口汽车博览会

来源:2019第16届海南国际汽车展(官网 日期:2019-04-15 14:47 点击率:

车展名称:2019海口汽车博览会 

车展时间:2019-05-01 至 2019-05-03 

车展地点:海口海航文化体育广场 
 

5月春暖花开,阳光正好,正是外出旅游的大好时节。要自驾出游,怎能少得了一辆爱车相伴。想要底价购车,时机选择很重要。由于汽车销售淡季将至,春季车展往往是一年当中难得的价格洼地,如果你近期打算购车,“五一”车展就是最好的机会!

2019年5月1—3日,共好2019海口汽车博览会将在海航文化体育广场盛大举办。本届车展预计展出面积1万多平方米,参展车型百余款,包含宝马,林肯、广汽丰田、广汽本田、东风悦达·起亚,东风标致,东风本田,一汽马自达,长安马自达,一汽丰田,雷诺,法国DS,北京现代,广汽三菱,北汽新能源,荣威,吉利汽车,长安汽车,海马新能源,广汽新能源,奇瑞新能源等在内的多款热销品牌、车型均会在本届车展亮相。此外再次重磅开辟美食区,集合海南传统美食、各地商家美食及美食DIY等多种美食。作为2019年海南省首场室外大型车展,各大汽车厂商纷纷重磅出击打造超低优惠,多款热销车型将大幅降价,多种促销形式齐上阵,低首付、0利息、赠好礼等,为市民带来空前的购车优惠!

1、入场礼:线上报名的观众可以凭邀请函领取青花瓷四件套,先到先得!

2、整点礼:展期每日10时30分、15时30分到活动区进行互动抽奖,到场者皆可参与活动,抽取扫地机器人、电动车、电磁炉等精美好礼

3、订车礼:车展现场,参加订车的客户,即可到活动区抽取冰箱、松下车载空气净化器、面包机等订车大奖,100%中奖!

4、答卷礼:现场填写调研问卷即可得精美小植物一份。

5、挑战礼:车展现场设置“挑战十秒”小游戏,只要你手感好,500元油卡马上收入囊中。

 

参展品牌

上汽大众、一汽-大众、一汽-大众奥迪、宝马、东风本田、广汽传祺、通用别克、奔驰、广汽本田、宝骏、一汽丰田、长安福特、东风日产、斯柯达、北京现代、东风雪铁龙、东风标致、通用雪佛兰、广汽丰田、上汽荣威、上汽名爵、一汽马自达、长安马自达、长安铃木、昌河铃木、东风悦达起亚、东南汽车、哈弗、天津一汽、奇瑞、一汽奔腾、知豆、东风雷诺、沃尔沃、江淮汽车、华晨中华、路虎、雷克萨斯、广汽三菱、英菲尼迪、Jeep、海马汽车、东风风神、力帆、郑州日产、东风汽车、东风启辰、捷豹、广汽讴歌、猎豹汽车、纳智捷、华泰新能源、凯迪拉克、北京汽车、五菱、DS、驭胜、众泰汽车、东风风行、汉腾、北汽幻速、长安欧尚、东风风光、林肯、野马汽车、北汽昌河、凯翼、宝沃、江铃福特汽车、知豆、比速汽车、长安汽车

(具体参展品牌以车展现场为准)