您现在所在的位置 :海口市会展局 > 解读回应 > 回应关切 > 逛会展的约起!10多场大型品牌会展即将在海口拉开序幕!

逛会展的约起!10多场大型品牌会展即将在海口拉开序幕!

  • 发布日期:2018-10-31 15:28
  • 来源:海口日报

10月30日下午,海口市会展局在市民游客中心举行新闻通气会,发布今年11月、12月即将举办的重大会展活动。记者了解到,2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会等10多场大型品牌会展活动,将于今年11月、12月陆续登场。

 

记者从10月30日的通气会上了解到,2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会,将于12月21日至23日在海口世纪公园举行。本届海南露博会将邀请国内外品牌房车露营企业及邮轮游艇、低空飞行等相关企业参展,还将举办中国房车露营地产业融合发展高峰论坛及首届中国海岛露营旅游文化周、滨海露营嘉年华等活动。

 

2018年海南国际旅游岛欢乐节海南国际旅游美食博览会,由省旅游和文化广电体育厅、省商务厅、海口市政府主办。本届博览会将于11月23日至26日与欢乐节同期在海南国际会展中心举办。博览会期间,将举行国际旅游美食高峰论坛暨世界旅游美食联盟成立大会、国际美食新品推介招商会等活动。

 

第三届中国国际饭店业大会暨海南特色美食文化节,将于11月25日至30日在海口召开。本届海南特色美食文化节主会场设在海口水巷口骑楼小吃街,将开展海南特色美食汇、食材大展销、海南老爸茶文化节、海南民俗文艺表演等活动。

 

2018中国汽车流通行业年会暨博览会11月1日至3日在海口举行。本次年会涵盖主机厂与汽车经销商、平行进口汽车、有形交易市场、汽车金融、汽车电商、商用车、新能源汽车等多个层面的话题研讨,以期为整个行业提出新思路、新方法,并进一步探索出全新的汽车流通体系。

 

2018年海南世界休闲旅游博览会将于11月23日至25日在海南国际会展中心举行,旨在推动休闲旅游产业发展,分享海南休闲旅游方式,把海南打造成世界一流的休闲旅游目的地营销平台。

 

中华文促会古玩城联盟第七届古玩艺术品博览会,将于11月23日至26日在海南鼎臻古玩城举行。第七届古博会将吸引近60家中华古玩城联盟成员单位共聚海口,举办海派玉雕大师作品展等活动。

 

记者了解到,2018第二届海南国际健康产业博览会、2018第二届海南国际咖啡大会暨饮品展览会、2018首届海南国际旅游岛休闲体育大会、2018海南国际佛事用品、佛教文化暨香品禅茶素食展览会、2018首届海南服装周、第八届潮商大会等10多场大型品牌会展活动,也将于年内陆续举行。

 

市会展局负责人介绍,初步统计,今年前三季度,海口举办上规模会议和展览活动共236场,同比增长17%,完成全年计划的76%。会展业综合收入实现78亿元,完成全年计划的65%,按时序超额完成计划目标,今年会展综合收入有望突破120亿元。

    相关稿件

旧版网站地图|联系我们

版权所有©海口市会展局 主办:海口市会展局  开发维护:海口市会展局信息中心

财政业务咨询电话:0898-68725613   网站技术支持电话:0898-68725613 

地址:海南省海口市秀英区长滨二路第二行政办公区13号楼4层 琼ICP备17005283号   琼公网安备 46010502000199 号 政府网站标识码:4601000057