海口市会展局 > 品牌项目展览 >

中国公益广告黄河奖揭晓

来源:未知    日期:2016-10-22 10:40    点击率:

    第23届中国国际广告节2016“碧桂园”中国公益广告黄河奖21日晚间在海口市揭晓。《稀捍行动秀她所绣》、《我是谁》等5件作品获得年度奖金奖。

    据中国广告协会有关负责人介绍,今年黄河奖在继续征集年度奖作品同时,还特别征集了无主题限定的创作奖作品,调动了参赛积极性,征集数量比上年增加了30%,创历史新高。证明了该奖项在广告业界的坚实基础和广泛影响。

    此次共评出金奖作品5件、银奖作品12件、铜奖作品18件和优秀奖作品472件。颁奖仪式上还授予了碧桂园太平洋景有限公司、中央电视台(广告经营管理中心)两家单位“中国公益广告突出贡献奖”,以表彰他们为公益广告所做出的贡献。

    据悉,本次评选工作从今年5月开始征集作品,截至7月31日,共收到来自海内外的作品4009件。