第二届海南国际孕婴童产业博览会隆重开幕!

来源:海口市会展局 日期:2018-04-29 11:29 点击率:

4月29日,第二届海南国际孕婴童产业博览会暨2018海南妇女儿童公益服务博览会在海南海口隆重开幕!

海口市会展局副调研员罗庆丰,海口市妇女联合会副主席林小玉,海南省孕婴童行业协会会长王迦慧,以及各参展企业负责人、海南省多家主流媒体嘉宾参加了开幕式。

多方助力孕婴童展


本次展会由海南省孕婴童行业协会和智海王潮传播集团共同主办,海南智海联合会展有限公司和中国儿童虹膜防丢网络平台海南省工作站联合承办,同时获得了海口市会展局、海口市妇女联合会及参展企业的的大力支持。

孕婴童产品大荟萃

 


本次展会以“益家筑梦,陪伴成长”为主题,展览面积达14000m²,参展企业约350家,折合国际标准展位750个。展会为期3天,在海南国际会展中心举行,预计将直接服务5万人次。展览内容涉及母婴用品、早教机构、教育培训机构、月子中心、儿童公益项目等。有南国宝宝、琼顺、南婷、港汇优品、美瑞好、美赞臣、惠氏等知名企业及品牌参展。

主题活动,人气高涨

 


本次展会内容丰富多彩,主题活动精彩纷呈。其中包括第十届南国宝宝大赛暨童星盛典海南总决赛、中国儿童虹膜防丢网络平台海南省启动发布会、海南孕婴童行业发展高峰论坛、南婷玩具千人竞技赛、南国宝宝爬行赛、滑步车及碰碰车比赛、儿童公益项目体验、母婴知识讲座等。宝妈宝爸在展览现场可玩遍益智亲子游戏,玩游戏集印章、集赞都能幸运收到惊喜礼物。

爱心公益,我们一直在路上