海南会展品牌亮相上海新国际博览中心

来源:海南世界休闲旅游博览会 日期:2018-08-13 09:34 点击率:

 

第四届中国会展(会奖)产业交易会开幕式现场


8月10-11日,第四届中国会展(会奖)产业交易会在上海新国际博览中心举行。海南省会展局组织海南重点会展城市、行业协会、会展企业及重点会展项目参会参展。

海南展馆



海口市会展局与会展企业代表合影

“2018(第三届)海南世界休闲旅游博览会”(简称“海南休博会”)和“2018(第四届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会”(简称“海南露博会”)是海南重点推介的两大展会品牌。海南休博会由海南省旅游委主办,主要向全球推介海南休闲旅游资源,让各界到海南分享休闲旅游产业新趋势。海南露博会由海南省商务厅和海口市人民政府共同主办,重点推介海南自驾车房车露营旅游资源,让各界到海南展示露营产业新技术、新产品、新体验方式。经过近三年的培育和打造,这两大会展品牌在业界已具有相当大的影响力。

海南露博会品牌推介

据了解,2018年(第三届)海南休博会作为2018(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节开幕大展将于11月23日-25日在海南国际会展中心举行。2018年(第四届)海南露博会则将于12月21日-23日在海口世纪公园举行。
 

此外,作为海南会展品牌运营商——红帆会展以“新机遇 新定位 新征程”为主题,向全球发布其全新战略定位,为国内外知名企业来琼投资创业定制发布会。红帆会展成立于2008年,经过十年发展,已成长为海南会展服务与会展品牌运营管理的一站式会展产业链服务平台。

海南是全球休闲度假旅游目的地之一,也是举办大型国际会展的理想之地。2015年,会展业列入海南省重点发展的12大产业之一。数据显示,2017年海南会展业快速发展。全年举办百人以上会议1.75万场,增长16.8%,其中千人以上会议107场,增长30.5%;展览面积145万平方米,增长17%;会展业增加值80亿元,增长15.4%,增速居海南省十二个重点产业第4位。

 

当前,海南正在扎实推进全岛自由贸易试验区(港)建设,海南会展业正站在大发展、大繁荣的新起点上,迎来重大的历史发展机遇。海南省会展局有关负责人热情邀请国际国内一流会展企业到海南设立公司,办会办展,参会参展,共享海南改革开放红利和海南自贸区(港)建设商机。