2019自由贸易园区发展国际论坛在海口开幕

来源:海口日报 日期:2019-05-21 09:17 点击率:
      今天上午,2019自由贸易园区发展国际论坛在海口开幕。这是中国建设自由贸易试验区5年多以来在国内举办的首个自贸园区领域高层次论坛。
 

2019自由贸易园区发展国际论坛在海口开幕

       论坛以“打造更好营商环境,建设自由贸易新高地”为主题,聚焦优化营商环境和贸易投资自由化便利化。论坛的两场全体会议将分别围绕“更高的开放水平:国际化、便利化”和“更好的营商环境:公平、法治”等主题展开。
       2019自由贸易园区发展国际论坛为期两天,共设开幕式、2场全体会议、4场平行论坛、论坛总结、自贸园区推介暨企业交流会和商务考察等环节。



        论坛期间,中国贸促会还将发布《自由贸易园区发展海口倡议》,共同发出工商界关于加强贸易投资和经济合作、促进贸易畅通、强化交流借鉴、共享经济全球化红利的呼声。
        本次论坛得到了全球业界的广泛关注,来自11家国际知名自贸园区、5家相关国际组织、18家驻华使领馆、11家世界500强企业代表和众多学术机构等各界代表1000余人参会。其中,来自52个国家和地区的外方代表超过200人。此外,国务院自由贸易试验区工作部际联席会议各成员单位、各地方自贸办相关负责同志也出席此次论坛。
 
 
链接: 商务部 海南省人大 海南省政府 海南省政协

旧版网站地图|联系我们

版权所有©海口市会展局 主办:海口市会展局  开发维护:海口市会展局信息中心

财政业务咨询电话:0898-68725613   网站技术支持电话:0898-68725613 

地址:海南省海口市秀英区长滨二路第二行政办公区13号楼4层 琼ICP备17005283号   琼公网安备 46010502000199 号 政府网站标识码:4601000057