2019海口会展采购大会暨泛珠(大湾区)城市会展发展论坛”在海口

来源:海口市会议展览业协会 日期:2019-09-19 16:01 点击率:
       2019年9月17日,2019海口会展采购大会暨泛珠(大湾区)城市会展发展论坛系列活动在海南海口圆满落幕,本次论坛的主题是“新机遇 新跨越 新发展”,大会由海口市商务局、海口市贸促会、泛珠三角城市会展联盟、粤港澳大湾区城市会展合作联盟主办,海南乐韵商务会展有限公司承办,海口市会议展览业协会、泛珠(大湾区)城市会展联盟秘书处、海口喜来登酒店协办。活动邀请了泛珠三角会展城市25个,国内知名会展行业专家、学者、资深从业人士等嘉宾近200人参加此次活动。共同研究探讨新时代会展业发展的新机遇、新跨越、新发展,开启城市会展业发展的新征程,共创会展业发展的新未来。
 
 
       16日下午,泛珠(大湾区)城市会展联盟会长联席会议召开,会议由泛珠(大湾区)会展联盟主席李霞辉主持,主要进行了三项议程:一是泛珠(大湾区)城市会展联盟执行主席报告了海口峰会的筹备情况;二是福州市会展行业协会秘书长林利津报告了联盟2019年会工作安排;三是审议通过了表彰“奋进新时代,荣耀会展人”获奖个人名单。
 




泛珠(大湾区)城市会展联盟主席李霞辉



海口市会议展览业协会执行会长张树璜报告海口峰会筹备情况



福州市会展行业协会秘书长林利津关于“2019联盟年会”的工作安排

 
       会议决定2019年12月12日在福州举办2019联盟年会。审议“奋进新时代,荣耀会展人”获奖个人名单,其中特别贡献人物奖14名,杰出菁英人物奖16名。决定于17日的联盟颁奖典礼上给予通报表彰、颁奖,并在联盟网站上给予通报。
 
 
       9月17日上午,2019年海口会展采购大会暨泛珠(大湾区)城市会展发展论坛开幕式在海口喜来登举行。大会上,海口市政协副主席王传荣、海口市政府副秘书长黄燕为新聘的11名会议大使授聘书,他们将为海口争取更多国际性、专业性的会议,促进海口会展业发展。
 


海口市商务局党组书记董孟清致辞



大会启动仪式



海口会议大使受聘仪式


 
 

链接: 商务部 海南省人大 海南省政府 海南省政协

旧版网站地图|联系我们

版权所有©海口市会展局 主办:海口市会展局  开发维护:海口市会展局信息中心

财政业务咨询电话:0898-68725613   网站技术支持电话:0898-68725613 

地址:海南省海口市秀英区长滨二路第二行政办公区13号楼4层 琼ICP备17005283号   琼公网安备 46010502000199 号 政府网站标识码:4601000057

海口市会展局关于关停网站的通知

尊敬的网民朋友,因海口市机构改革,不再单独设置海口市会展局。原海口市会展局门户网站(http://hzj.haikou.gov.cn)将在30天后停止使用,我单位的信息公开内容将公布在海口市商务局门户网站(http://hksw.haikou.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。
感谢一直以来对本网站的支持!

海口市商务局
2019年10月10日