您现在所在的位置 :海口市会展局 > 信息公开 > 会展资讯 > 海南省道路交通管理科技装备警企对接交流会将于6月26日在海口举

海南省道路交通管理科技装备警企对接交流会将于6月26日在海口举

  • 发布日期:2019-06-24 09:10
  • 来源:中国国际道路交通安全产品博览会
 

 
      在海南省全面推进自贸试验区和中国特色自由贸易港建设之际,为贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和公安部关于加强科技强警有关工作部署要求,实现海南省道路交通管理科技装备建设“国内一流、国际先进”的目标,中国道路交通安全协会充分发挥平台优势,为海南省交管部门和全国各地的道路交通安全产品生产、研发企业搭建桥梁,与海南省交警总队将于6月26日在海口市联合举办海南省道路交通管理科技装备警企对接交流会。
      此次警企对接交流会以科技创新为引领,由中国道路交通安全协会邀请国内部分有影响力的交通管理装备研发、生产企业,为海南省各地交通管理部门分管科技、装备的负责同志展示前沿技术产品并介绍交通管理相关技术解决方案。
 
 
      警企对接交流会将采取论坛、互动、展示和采购洽谈相结合的方式进行。参会的企业共有17家,交流的内容涵盖智慧警务平台、云端视频AI、无人机、智能机器人、鸣笛抓拍、移动执法装备、警用摩托车等道路交通安全领域最新技术、产品及解决方案。此外,17家企业还将携相关新技术、新产品进行展示。届时,海南省交警总队领导及省内各支、大队相关科技、装备负责同志将与参展企业进行现场互动交流。
 











 
 
参 会 须 知 
一、请详细阅读本手册,按日程安排出席活动。
二、请随身携带代表证,凭票用餐,凭证出入会场。
三、开会中请将手机关机或置无声状态,会场严禁吸烟。
四、与会人员请听从安保人员指挥,自觉接受安全检查。入场后,不得防碍、阻塞场内主要通道。
五、请妥善保管携带的贵重物品。
六、工作人员
会务组
张祥权 18600171555
张云涛 18889810218
车辆组
申佳可 18976542377
张云涛 18889810218
酒店组
张  璐 13699114180
郗  雅 13910765552

    相关稿件

旧版网站地图|联系我们

版权所有©海口市会展局 主办:海口市会展局  开发维护:海口市会展局信息中心

财政业务咨询电话:0898-68725613   网站技术支持电话:0898-68725613 

地址:海南省海口市秀英区长滨二路第二行政办公区13号楼4层 琼ICP备17005283号   琼公网安备 46010502000199 号 政府网站标识码:4601000057