您现在所在的位置 :海口市会展局 > 要闻动态 > 行业动态 > 海南启动青年电子商务创业大赛

海南启动青年电子商务创业大赛

  • 发布日期:2019-08-21 15:38
  • 来源:海南日报
       2019海南青年电子商务创业大赛暨“创青春”中国青年创新创业大赛海南赛区选拔赛已正式启动,即日起至9月13日,参赛者可登录“海南共青团网”或关注“青农海南”微信公众号注册并报名。
       据悉,大赛分为电商、商工组和农业农村组3个组别,每组分别设置一、二、三等奖和优秀奖,单项最高奖金5万元。此外,大赛还设置优秀组织奖和个人贡献奖。其中电商组重点关注共享经济、大数据、人工智能、智慧城市等领域;商工组重点关注节能环保、信息科技、先进制造、生物医药、新能源、新材料等领域;农业农村组重点关注热带特色高效农业、种植养殖技术、农产品加工及销售、农业社会化服务、乡村旅游等领域。
       据了解,参赛项目可由个人申报,也可由团队申报。由个人申报的参赛项目,申报人年龄40岁以下(含);由团队申报的参赛项目,团队总人数不多于5人,且团队平均年龄不超过35周岁(含)。年龄划分以2019年6月30日为界。
       大赛由团省委、省委人才发展局等单位联合主办。
    相关稿件

旧版网站地图|联系我们

版权所有©海口市会展局 主办:海口市会展局  开发维护:海口市会展局信息中心

财政业务咨询电话:0898-68725613   网站技术支持电话:0898-68725613 

地址:海南省海口市秀英区长滨二路第二行政办公区13号楼4层 琼ICP备17005283号   琼公网安备 46010502000199 号 政府网站标识码:4601000057