海口市会展局 > 2017重点会展项目 > 第六届中国小动物医师大会

第六届中国小动物医师大会

来源:未知 日期:2017-04-15 12:34 点击率:
   第六届中国小动物医师大会于4月10-13日在海南国际会展中心举行。该大会是由农业部批准,中国兽医协会直接领导,宠物诊疗分会主办的。本次大会参会人数约4500人、参展商120余家、展览面积达18000平方米,参会人数比去年增加300余人,展览面积比去年同期增加2.5倍。
   今年的医师大会聘请了包括美国、日本、澳大利亚、中国香港、台湾及大陆在内的45位讲师在6个教室进行心脏、脑部、眼科、骨科、软组织外科、皮肤病、影像学、呼吸道、胃肠道等专题讲座。
   该大会是海口市会展局引进的既是大型会议又有规模展览的全国知名流动性会展活动是以会带展的会展典范。已在海口连续举办2年,明年还将继续在海口举办,这得益于海口良好的环境,优良的会展政策,海口市会展局的全程关注和大力支持。从会展期间的安保、食品卫生安全到协调各方的力量,调节和解决各种困难,及时应对和处理突发事件,给大会的顺利召开和兽医继续教育的目标得到了保证。